DICONO DI NOI

REFERENZE e RECENSIONI VERE

Clicca sull'immagine per leggere il messaggio originale

2021-02-17%2018.42_edited.jpg

MASSIMILIANO

Alassio (SV)

Stupenda...

2021-01-19%2014.54_edited.jpg

MARCO

Borgo San Lorenzo (Fi)

Ottimo lavoro! Grazie mille, hai collaboratori molto disponibili, gentili e professionali

2020-12-15%2019.21_edited.jpg

CRISTINA

Pontassieve (Fi)

È bellissimoooo!!

2020-11-24%2018.03_edited.jpg

ANNAMARIA

Scandicci (Fi)

Sono felicissima, i suoi ragazzi sono bravissimi, carinissimi, la struttura è super bellissima... grazie

2020-10-26%2017.15_edited.jpg

MARCO

Firenze

Bellissima, i ragazzi poi eccezionali. Molto cordiali e attentissimi ai dettagli. Mai una sbavatura di silicone, è tornata al millimetro...

2020-09-18%2009.21_edited.jpg

GIUSEPPE

Nisporto (Li)

Sono molto contento del lavoro fatto ieri da Luca

2020-07-09%2020.10_edited.jpg

IACOPO

Pomaia (Pi)

Tutto perfetto, soddisfatta!

2020-06-01%2019.29_edited.jpg

ANDREA

Castiglioncello

Ho fatto una veranda con loro ed è venuta bellissima. L'azienda è formata da persone competenti, serie ed affidabili. Grazie!

2020-03-31%2013.34_edited.jpg

VIRGINIA e SIMONE

Casalguidi (Pt)

Grazie per la disponibilità e affidabilità della tua ditta

2021-01-23%2020.15_edited.jpg

FRANCESCO

Pisa

Il lavoro mi piace moltissimo

2020-12-17%2017.32_edited.jpg

LORENZO

Firenze

È venuto un bellissimo lavoro!

2020-11-25%2008.51_edited.jpg

LORENZO

Firenze

Ci piace molto come sta venendo. Grazie ai suoi ragazzi che sono stati molto bravi in questi giorni.

2020-11-17%2012.09_edited.jpg

CRISTIANO

Rosignano M (Li)

I ragazzi hanno fatto un bel lavoro...

2020-10-01%2016.29_edited.jpg

FRANCESCA

Castelfranco di Sotto (Pi)

Bellissima Paolo davvero ottimo lavoro...

2020-08-26%2006.25_edited.jpg

VLADIMIRO

Cecina (Li)

Bel lavoro e persone in gamba e molto educate

2020-07-02%2020.32_edited.jpg

FABIO

Rosignano M (Li)

Ottimo lavoro.

Si integra benissimo nel nostro giardino, grazie

2020-04-07%2016.50_edited.jpg

LORENZO

Scandicci (Fi)

Fai delle cose non belle, di più!

2020-03-13%2010.59_edited.jpg

FILIPPO

Forte dei Marmi (Lu)

Grazie a te per la serietà dimostrata

YURI

Scarperia (FI)

Auguri a te famiglia e il tuo bellissimo staff

Pergole-Verande-Recensione-Massarosa

VITTORIO

Massarosa (LU)

Hai fatto un capolavoro!

Pergole-Verande-Recensione-Firenze

VLADIMIRO

Genova

Complimenti per la squadra....

Pergole-Verande-Recensione-SantaCrocesull'Arno

ROBERTO

Santa Croce sull'Arno (FI)

Piccole soddisfazioni.. Ottimo lavoro..

Pergole-Verande-Recensione-CerretoGuidi

ROBERTO E DANIELA

Cerreto Guidi (FI)

Siamo lo spot reale di VIVERE IL FUORI

Pergole-Verande-Recensione-Pistoia

PIETRO

Pistoia

Ciao grande Paolo tutto bene e venuto tuttomoltobene.

VITTORIO

Massarosa (LU)

Un ringraziamento speciale per il tempo che ci hai dedicato oggi.

Pergole-Verande-Recensione-Pisa

NICOLA

Pisa

Grandissimo!!!

Pergole-Verande-Recensione-MarinadiCecina

MIRKO

Marina di Cecina

Vuoi ampliare i tuoi spazi... sia lavorativi che vitali??? Vivere il Fuori non ha eguali!!

Pergole-Verande-Recensione-Pistoia

GIORGIO

Pistoia

Le vorrei fare i complimenti per Luca. Veramente un ragazzo eccezionale! Lei ha proprio una bella squadra.

Pergole-Verande-Recensione-Pisa

FABRIZIO

Pisa

Però ottimo lavoro

Pergole-Verande-Recensione-Cenaia

DEBORA

Cenaia

Me gusta mucho

Super soddisfatta

Sapevo che avresti fatto un bel lavoro

E i tuoi operai top

Pergole-Verande-Recensione-Firenze

CARLO

Firenze

Bellissimo lavoro...

Pergole-Verande-Recensione-Firenze

ANNALISA

Firenze

La sua struttura è perfetta

Pergole-Verande-Recensione-Pisa

ALESSANDRO

Pisa

Grande Paolo

Pergole-Verande-Recensione-MarinadiCecina

MIRKO

Marina di Cecina

Professionalità, qualità / prezzo senza eguali, simpatia e disponibilità !

In più Vivere il Fuori porta fortuna

Pergole-Verande-Recensione-Scarperia

ALESSANDRA

Scarperia

Complimenti. Fate dei lavori bellissimi..

SILVIA

Marina di Cecina

Bellissimooooooo

Grazie a voi non vedo l'ora di vederlo dal vivo

SILVIA

Marina di Cecina

Bellissimooooooo

Grazie a voi non vedo l'ora di vederlo dal vivo

Pergole-Verande-Recensione-PortErcole

LUCIANA

Porto Ercole

Molto soddisfatta del lavoro. Grazie Paolo e tutto il team del Vivere il Fuori

SIMONE

Sassetta

Grande Paolone Conforti bravi i ragazzi di vivere il fuori....

SILVIA

Bologna

Che bello!!! E' venuto proprio un bel lavoro, sta benissimo..

Pergole-Verande-Recensione-BorgoSanLorenzo

SANDRA

Borgo San Lorenzo (FI)

Dopo ieri e stanotte che è piovuto tanto, forte e con forti raffiche di vento, la vetrata non ha fatto una piega!

Pergole-Verande-Recensione-Firenze

LIVIA e ROBERTO

Firenze

Voglio ringraziarLa per la sua disponibilità ed ospitalità non comune e rara di questi tempi

Le faccio i complimenti per la Sua Azienda

Pergole-Verande-Recensione-MarinadiCecina

MIRKO

Marina di Cecina

Sei il top del top

Pergole-Verande-Recensione-Prato

PAOLA

Prato

Sei il numero 1... sul serio... grazie...

Pergole-Verande-Recensione-BorgoSanLorenzo

ANDREA

Borgo San Lorenzo (FI)

Sono i numeri uno

Pergole-Verande-Recensione-Pomaia

RICCARDO

Pomaia (PI)

Ve lo siete meritato!

Pergole-Verande-Recensione-Livorno

FEDERICO

Livorno

La tenda funziona benissimo ed è veramente bella!

Pergole-Verande-Recensione-BorgoSanLorenzo

SANDRA

Borgo San Lorenzo (FI)

Avete fatto del vostro meglio e con passione e buona volontà

Pergole-Verande-Recensione-MercataleValdiPesa

ENZO

Mercatale Val di Pesa

Bravi anche i tuoi uomini

Pergole-Verande-Recensione-BorgoSanLorenzo

DAVID

Borgo San Lorenzo (FI)

Completamente soddisfatti

Pergole-Verande-Recensione-BorgoSanLorenzo

ANNALISA

Firenze

Per adesso il lavoro da lei fatto sembra accurato, mia figlia è soddisfatta!

Pergole-Verande-Recensione-Scarperia

TOMMASO

Sassetta (LI)

Si sono molto contento... è venuta come immaginavo...

Pergole-Verande-Recensione-Prato

PAOLA

Prato

Ti ringrazio per la velocità di intervento su tenda.. grande organizzazione della ditta vivere il fuori.. complimenti.. Grazie di cuore..

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

© 2020 Manifattura Pergole e Verande srlu Partita IVA 02164310506

Vivere il Fuori utilizza i cookie di "terze parti". Proseguendo nella navigazione accetti i cookie. Per maggiori informazioni ti invitiamo a leggere la cookie policy. CLICCA QUI