Siamo persone leali, Sei in buone mani

DICONO DI NOI

REFERENZE e RECENSIONI VERE
Clicca sull'immagine per leggere il messaggio originale

2022-01-31 17.43_edited.jpg

RICCARDO

PISA

Per adesso direi che mi piace MOLTO!

2022-01-14 14.27_edited.jpg

CRISTINA

LIVORNO

Certo che è proprio bella! Grande Paolo!!

2021-12-03 18.00_edited.jpg

FRANCESCO

SARZANA

È venuto veramente un bel lavoro

2021-11-30 17.45_edited.jpg

GRAZIANO

PORTO SANTO STEFANO (GR)

I tuoi uomini sono il top

2021-11-17 17.49_edited.jpg

DANIELA

Cecina Mare (Li)

Incredibile bravissimi

2021-11-10 13.48_edited.jpg

FEDERICO

Livorno

La veranda è veramente bella! E ha retto benissimo alla pioggia di stanotte! 

2021-10-30 05.57_edited.jpg

CRISTINA

Livorno

È stupendaaaaa

2021-10-22 15.44_edited.jpg

CECILIA

Rosignano Marittimo (Li)

Siamo super contenti... è bellissima! Complimenti a tutti voi che siete stati bravi e precisi nella realizzazione!!

2021-10-08 06.48_edited.jpg

FABIO

Cavriglia (Ar)

Incredibile quanto è cambiato, gran bel lavoro bello bello!

2021-08-25 10.19_edited.jpg

FABRIZIO

SUVERETO (LI)

Grazie mille sempre il top!

2021-09-08 16.35_edited.jpg

GIOVANNI

VICCHIO (FI)

Molto bella!! I tuoi ragazzi sono stati bravissimi!!

2021-09-03 05.16_edited.jpg

GABRIELE

FIRENZE

Sì devo dire che è venuta bene

2021-08-10 12.30_edited.jpg

SIMONE

CECINA (LI)

Seriamente... non c'è nessuno come te grazie

2021-08-03 13.09_edited.jpg

MANUELA

COLLESALVETTI (LI)

È venuto fuori proprio un bel lavoro. Grazie mille

2021-08-04 13.11_edited.jpg

VERONICA

POGGIBONSI (SI)

Doppia pubblicità ve la faccio di sicuro!

2021-07-24 12.57_edited.jpg

RAFFAELLA

GASSANO (MS)

Grazie mille per il lavoro riuscito benissimo... sono molto contenta. Grazie della professionalità e anche ai ragazzi... Se ve ne sarà occasione consiglierò la vostra azienda a amici e conoscenti

2021-07-20 05.55_edited.jpg

RAFFAELLA

GASSANO (MS)

Sono molto soddisfatta del lavoro... poi con i vetri è il massimo!

2021-07-09 22.29_edited.jpg

LAURA

SUVERETO

Tantissimo ora va arredato poi vedrai

2021-07-01 15.29_edited.jpg

FRANCESCA

ROSIGNANO M (LI)

Sei stato più che di parola... devo ammetterlo!

2021-06-22 10.18_edited.jpg

DONATELLA

ISOLA D'ELBA (LI)

Gentilissimi come sempre entrambi!

2021-05-26 07.43_edited.jpg

SONIA

CALCINAIA

Non sai quanti vogliono sapere dove ho fatto il lavoro.

2021-05-13 20.06.01.jpg

ROBERTO

MONTOPOLI (PI)

Sì è stupenda e molto comoda

2021-04-29 10.06.40.jpg

CHRISTIAN

TAVARNELLE V.DI PESA (FI)

Dall'alto della tua esperienza che dici?

2021-04-11 14.15.27.jpg

FRANCESCA

LIVORNO

Paolo sei il migliore in assolutooo!!!

2021-03-05%2017.56_edited.jpg

ANTONELLA

Firenze

Siamo molto contenti della veranda direi al di sopra di quello che immaginavamo. Vorrei altresì farle i complimenti per i suoi collaboratori, molto professionali.

2021-04-01%2007.16_edited.jpg

RICCARDO

Lido di Camaiore

Devo dire che, alla fine dei conti, di tutti quelli che hanno lavorato al mio attico i tuoi uomini sono stati i più competenti e i tuoi lavori sono tra quelli che mi hanno più soddisfatto.

2021-03-31%2005.37_edited.jpg

ANNA

Piombino

Sì è veramente bella!! E i tuoi ragazzi bravissimi..!! Complimenti davvero. Grazie 

2021-02-23%2017.57_edited.jpg

FEDERICO

Livorno

Bel lavoro

2021-02-18%2016.01_edited.jpg

ELISABETTA

Calcinaia

A casa è venuto un bel lavoro...

2021-01-23%2020.15_edited.jpg

FRANCESCO

Pisa

Il lavoro mi piace moltissimo

2020-12-17%2017.32_edited.jpg

LORENZO

Firenze

È venuto un bellissimo lavoro!

2020-11-25%2008.51_edited.jpg

LORENZO

Firenze

Ci piace molto come sta venendo. Grazie ai suoi ragazzi che sono stati molto bravi in questi giorni.

2020-11-17%2012.09_edited.jpg

CRISTIANO

Rosignano M (Li)

I ragazzi hanno fatto un bel lavoro...

2020-10-01%2016.29_edited.jpg

FRANCESCA

Castelfranco di Sotto (Pi)

Bellissima Paolo davvero ottimo lavoro...

2020-08-26%2006.25_edited.jpg

VLADIMIRO

Cecina (Li)

Bel lavoro e persone in gamba e molto educate

2020-07-02%2020.32_edited.jpg

FABIO

Rosignano M (Li)

Ottimo lavoro.

Si integra benissimo nel nostro giardino, grazie

2020-04-07%2016.50_edited.jpg

LORENZO

Scandicci (Fi)

Fai delle cose non belle, di più!

2020-03-13%2010.59_edited.jpg

FILIPPO

Forte dei Marmi (Lu)

Grazie a te per la serietà dimostrata

2022-05-30 10_edited.jpg

FRANCESCA

LIVORNO

Lei è il numero uno!

2022-01-04 18.17_edited.jpg

ROBERTA

CASTIGLIONCELLO (LI)

Siete i migliori

2021-12-12 16.54_edited.jpg

ANTONIO

PISA

Il lavoro è perfetto

2021-11-23 16.10_edited.jpg

LISA

PIOMBINO (LI)

A me sembra una cosa meravigliosa questa tenda... È fantastica!!!

2021-11-11 14.29_edited.jpg

LUIGI

Montignoso (MS)

È stupenda sopra ad ogni aspettativa... ne è valsa la pena aspettare... e ogni tuo ragazzo che è venuto è sempre stato molto disponibile e all'altezza del lavoro.

2021-11-03 10.59_edited.jpg

FRANCESCO

Santo Stefano Magra (Sp)

Buongiorno Paolo, fai i complimenti alla squadra di Massimiliano, perché sono stati bravissimi, pazienti e pulitissimi. Siamo rimasti piacevolissimamente sorpresi dal modo di lavorare.

2021-10-27 13.29_edited.jpg

VALENTINA

MONTOPOLI (PI)

Per le vetrate sono contentissima i ragazzi hanno fatto un bel lavoro e spazio a disposizione in più!

2021-10-18 18.36_edited.jpg

LUIGI

Massa (Ms)

Tutto ok i tuoi ragazzi sono molto bravi

2021-10-07 15.15_edited.jpg

GIOVANNI

luogo

La struttura è molto bella ed ha avuto successo!!

2021-08-25 10.20_edited.jpg

MARCELLO

SCANDICCI (FI)

Gentile e competente come sempre...

2021-09-02 02.50_edited.jpg

MASSIMILIANO

CECINA (LI

Molto bella

2021-09-01 08.31_edited.jpg

GIOVANNI

MUGELLO (FI)

Che bello!!!

2021-08-04 13.11_edited.jpg

VERONICA

POGGIBONSI (SI)

Siete super!!

2021-08-03 05.38_edited.jpg

MICHELE

MONTESCUDAIO (PI)

Bello, ottimo lavoro

2021-07-28 16.45_edited.jpg

LUCIA

BARBERINO (FI)

Molto bella

2021-07-06 13.05_edited.jpg

FABIO

BARBERINO (FI)

Pergola montata, i ragazzi fortissimi! Grazie.

2021-07-07 16.53_edited.jpg

GIOVANNI

VICCHIO (FI)

Molto bella la struttura!! E il colore perfetto perché riprende i correnti del tetto!

2021-06-22 10.37_edited.jpg

SONIA

CALCINAIA (PI)

Gentilissimo come sempre

2021-06-10 16.50_edited.jpg

FRANCESCA

ROSIGNANO M (LI)

Sono molto soddisfatta!!

2021-06-08 18.09_edited.jpg

ALESSANDRO

ROSIGNANO (LI)

Perfetto, è venuto proprio un bel lavoro, siamo davvero contenti.

2021-05-22 19.43.03.jpg

NICOLETTA

CECINA (LI)

Il suo collaboratore è stato anche lui gentilissimo e professionale

2021-05-06 10.20.58.jpg

CHRISTIAN

TAVARNELLE VAL DI PESA (FI)

Siamo molto contenti!!!

2021-04-22 17.10.08.jpg

BRUNELLA

MONTECATINI TERME (PT)

Sta venendo benissimo 

2021-04-10 12.42.30.png

FRANCESCA

LIVORNO

Ma si figuri! La presentazione che merita!

2021-03-05%2020.02_edited.jpg

GENNI

Campi Bisenzio

È molto bello. Ci sta proprio bene. Ci abbiamo messo un po' a sceglierlo.. ma alla fine abbiamo scelto proprio bene.

2021-03-06%2014.38_edited.jpg

ANNAMARIA

Scandicci

Volevo complimentarmi con Lei di essere stato un punto fermo e di riferimento nella realizzazione della splendida serra solare, Lei è una sicurezza, naturalmente un grazie ai suoi collaboratori per la cortesia, gentilezza e professionalità...

2021-03-06%2000.16_edited.jpg

ANTONELLA

Firenze

Terminata di montare la veranda bellissima al di sopra delle mie aspettative. Un ringraziamento particolare a Gabriele Alessandro e Massimiliano che con la loro professionalità hanno reso possibile tutto questo.

2021-02-27%2017.17_edited.jpg

LUIGI

Borgo San Lorenzo

Ancora complimenti per la tua/vostra bravura e gentilezza e a risentirci!

2021-02-17%2018.42_edited.jpg

MASSIMILIANO

Alassio (SV)

Stupenda...

2021-01-19%2014.54_edited.jpg

MARCO

Borgo San Lorenzo (Fi)

Ottimo lavoro! Grazie mille, hai collaboratori molto disponibili, gentili e professionali

2020-12-15%2019.21_edited.jpg

CRISTINA

Pontassieve (Fi)

È bellissimoooo!!

2020-11-24%2018.03_edited.jpg

ANNAMARIA

Scandicci (Fi)

Sono felicissima, i suoi ragazzi sono bravissimi, carinissimi, la struttura è super bellissima... grazie

2020-10-26%2017.15_edited.jpg

MARCO

Firenze

Bellissima, i ragazzi poi eccezionali. Molto cordiali e attentissimi ai dettagli. Mai una sbavatura di silicone, è tornata al millimetro...

2020-09-18%2009.21_edited.jpg

GIUSEPPE

Nisporto (Li)

Sono molto contento del lavoro fatto ieri da Luca

2020-07-09%2020.10_edited.jpg

IACOPO

Pomaia (Pi)

Tutto perfetto, soddisfatta!

2020-06-01%2019.29_edited.jpg

ANDREA

Castiglioncello

Ho fatto una veranda con loro ed è venuta bellissima. L'azienda è formata da persone competenti, serie ed affidabili. Grazie!

2020-03-31%2013.34_edited.jpg

VIRGINIA e SIMONE

Casalguidi (Pt)

Grazie per la disponibilità e affidabilità della tua ditta

Pergole-Verande-Recensione-Scarperia

YURI

Scarperia (FI)

Auguri a te famiglia e il tuo bellissimo staff

Pergole-Verande-Recensione-Massarosa

VITTORIO

Massarosa (LU)

Hai fatto un capolavoro!

Pergole-Verande-Recensione-Isolad'Elba

VINCENZO

Isola d'Elba

Grazie a Voi, tutti.

Pergole-Verande-Recensione-Firenze

VLADIMIRO

Genova

Complimenti per la squadra....

Pergole-Verande-Recensione-SantaCrocesull'Arno

ROBERTO

Santa Croce sull'Arno (FI)

Piccole soddisfazioni.. Ottimo lavoro..

Pergole-Verande-Recensione-CerretoGuidi

ROBERTO E DANIELA

Cerreto Guidi (FI)

Siamo lo spot reale di VIVERE IL FUORI

Pergole-Verande-Recensione-Pistoia

PIETRO

Pistoia

Ciao grande Paolo tutto bene e venuto tuttomoltobene.

Pergole-Verande-Recensione-Massarosa

VITTORIO

Massarosa (LU)

Un ringraziamento speciale per il tempo che ci hai dedicato oggi.

Pergole-Verande-Recensione-Pisa

NICOLA

Pisa

Grandissimo!!!

Pergole-Verande-Recensione-MarinadiCecina

MIRKO

Marina di Cecina

Vuoi ampliare i tuoi spazi... sia lavorativi che vitali??? Vivere il Fuori non ha eguali!!

Pergole-Verande-Recensione-Pistoia

GIORGIO

Pistoia

Le vorrei fare i complimenti per Luca. Veramente un ragazzo eccezionale! Lei ha proprio una bella squadra.

Pergole-Verande-Recensione-Pisa

FABRIZIO

Pisa

Però ottimo lavoro

Pergole-Verande-Recensione-Cenaia

DEBORA

Cenaia

Me gusta mucho

Super soddisfatta

Sapevo che avresti fatto un bel lavoro

E i tuoi operai top

Pergole-Verande-Recensione-Firenze

CARLO

Firenze

Bellissimo lavoro...

Pergole-Verande-Recensione-Firenze

ANNALISA

Firenze

La sua struttura è perfetta

Pergole-Verande-Recensione-Pisa

ALESSANDRO

Pisa

Grande Paolo

Pergole-Verande-Recensione-MarinadiCecina

MIRKO

Marina di Cecina

Professionalità, qualità / prezzo senza eguali, simpatia e disponibilità !

In più Vivere il Fuori porta fortuna

Pergole-Verande-Recensione-Scarperia

ALESSANDRA

Scarperia

Complimenti. Fate dei lavori bellissimi..

Pergole-Verande-Recensione-MarinadiCecina

SILVIA

Marina di Cecina

Bellissimooooooo

Grazie a voi non vedo l'ora di vederlo dal vivo

Pergole-Verande-Recensione-MarinadiCecina

SILVIA

Marina di Cecina

Bellissimooooooo

Grazie a voi non vedo l'ora di vederlo dal vivo

Pergole-Verande-Recensione-PortErcole

LUCIANA

Porto Ercole

Molto soddisfatta del lavoro. Grazie Paolo e tutto il team del Vivere il Fuori

Pergole-Verande-Recensione-Sassetta

SIMONE

Sassetta

Grande Paolone Conforti bravi i ragazzi di vivere il fuori....

Pergole-Verande-Recensione-Bologna

SILVIA

Bologna

Che bello!!! E' venuto proprio un bel lavoro, sta benissimo..

Pergole-Verande-Recensione-BorgoSanLorenzo

SANDRA

Borgo San Lorenzo (FI)

Dopo ieri e stanotte che è piovuto tanto, forte e con forti raffiche di vento, la vetrata non ha fatto una piega!

Pergole-Verande-Recensione-Firenze

LIVIA e ROBERTO

Firenze

Voglio ringraziarLa per la sua disponibilità ed ospitalità non comune e rara di questi tempi

Le faccio i complimenti per la Sua Azienda

Pergole-Verande-Recensione-MarinadiCecina

MIRKO

Marina di Cecina

Sei il top del top

Pergole-Verande-Recensione-Prato

PAOLA

Prato

Sei il numero 1... sul serio... grazie...

Pergole-Verande-Recensione-BorgoSanLorenzo

ANDREA

Borgo San Lorenzo (FI)