INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196

Gentile utente, In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, Manifattura Pergole e Verande  s.r.l.u, con sede in via della Chiesa 18, 56040 Guardistallo (PI) nella sua qualitá di titolare, La informa su quali siano le finalitá e modalitá del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento. Premesso che Manifattura Pergole e Verande srlu fornisce prodotti e servizi per la copertura e chiusura di spazi esterni e collabora con Professionisti come Architetti, Geometri, Designers che per fornire soluzioni nell'ambito dell'Outdoor, realizza strumenti di supporto mediante contatto diretto dei potenziali clienti operando direttamente attivitá di marketing a favore proprio o di terzi, Le comunichiamo che i dati raccolti, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalitá commerciali e promozionali nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. Il trattamento dei dati é eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali trattati sono stati estratti da pubblici registri senza necessitá di consenso secondo quanto previsto dall'art. 24 D.Lg. 196/2003 disciplinante i casi nei quali puó essere effettuato il trattamento senza consenso ovvero qualora il trattamento riguardi dati relativi allo svolgimento di attivitá economiche, trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale, o riguardi il trattamento dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalitá che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilitá e pubblicitá dei dati. Si rappresenta che si possono considerare dati provenienti da pubblici registri, quei dati personali che oltre ad essere desunti da registri, elenchi, atti o documenti 'pubblici' (in particolare in quanto formati o tenuti da uno o piú soggetti pubblici), siano sottoposti ad un regime giuridico di piena conoscibilitá da parte di chiunque, regime che puó peraltro prevedere modalitá o limiti temporali i quali vanno rispettati anche in caso di comunicazione o diffusione dei dati (a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: elenco telefonico salvo diniego del consenso pubblicato, guida commerciale, ecc.). I dati trattati non saranno comunicati a terzi salvo a societá che collaborano direttamente con questa azienda.

L'interessato potrá far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrá ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalitá e modalitá del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Titolare é Manifattura Pergole e Verande  s.r.l.u, con sede in via della Chiesa 18, 56040 Guardistallo (PI). I dati saranno conservati per 10 anni decorrenti dalla raccolta, fatta salva una Sua richiesta di cancellazione. Il titolare

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

© 2020 Manifattura Pergole e Verande srlu Partita IVA 02164310506

Vivere il Fuori utilizza i cookie di "terze parti". Proseguendo nella navigazione accetti i cookie. Per maggiori informazioni ti invitiamo a leggere la cookie policy. CLICCA QUI