Elba: a Marciana Marina al sole

La soluzione scelta, frutto di un serrato confronto con la Committenza, doveva prevedere riparo dalla pioggia ma, nello stesso tempo, mantenere la luminosità degli ambienti circostanti. La soluzione bioclimatica a lamelle orientabili appoggiata su struttura in legno verniciato, è risultata ottimale per raggiungere gli obiettivi e creare un ambiente piacevole da vedere e da vivere.

In primo piano
Recenti
Cerca per parole chiave
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archivio
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

© 2020 Manifattura Pergole e Verande srlu Partita IVA 02164310506

Vivere il Fuori utilizza i cookie di "terze parti". Proseguendo nella navigazione accetti i cookie. Per maggiori informazioni ti invitiamo a leggere la cookie policy. CLICCA QUI